当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

我系勇夺“昨日再现,经典重温”经典舞台剧季军

时间:2010-05-24点击数:

2010年5月22日20:00,同学们相聚在扇形报告厅,观看由太原工业学院主办、自动化系承办的太原工业学院“昨日再现,经典重温”第一届经典舞台剧决赛。

我系由边晋导演的《暗恋桃花源》在预赛中脱颖而出,排名第六,顺利进入决赛。《暗恋桃花源》是一部古装喜剧,主要讲述了袁老板、春花以及春花丈夫之间的事情,他们选取了此剧的片段。无论从动作、语言、神态还是着装等方面都向我们展示了这部剧本所折射出的道理。虽然今晚《暗恋桃花源》有两个系上演,但我们系选手表演的标新立异,从各个方面与另系形成鲜明的对比,给大家带来了许多快乐。我系参加坐场的同学积极配合演员们的表演,为演员加油鼓劲,演员们的精彩演出博得全场观众的热烈掌声。

有付出就有回报,在激烈的竞争中,我系选手沉着冷静,最终获得了第三名的优秀成绩。