当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

第二届艺术周开幕式

时间:2011-11-19点击数:

2011年11月19日下午2点,由太原工业学院教务处主办,设计艺术系承办,共青团太原工业学院委员会协办的太原工业学院第二届“设计艺术周”在我院西区食堂举行了开幕仪式。

出席本次开幕仪式的嘉宾有:副院长仉志余教授,书画组评审团组长张鹏老师,设计艺术系党总支副书记赵晓梅老师,设计艺术系主任李鹏斌老师,设计艺术系分团委书记宋云老师。并有我系学生代表、系会干部到场观看,一同见证此次艺术周的开幕。

开幕仪式上,赵书记就本次“艺术周”发表了重要讲话,她首先对此次艺术周的内容进行了详细的介绍,认为艺术周的举办不仅能够增强学生的综合能力,还能塑造一个具有艺术气息的学习氛围,用艺术点缀我们的生活,让艺术丰富学生的心灵。随后张鹏老师挥墨题字,予以艺术予以人生,送给每一位在场同学。在烟花与掌声的映衬下仉院长、李主任揭开红色的幕布宣布:第二届艺术周正式开幕。

太原工业学院第二届艺术周已经正式开始了,各类作品将在东、西区的主干道两侧进行展示,希望大家能够关注我系展出的作品,并为您喜欢的作品投下宝贵的一票。

设计艺术系分团委

2011.11.19