当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

兴晋挑战杯”大学生创业计划竞赛活动的预备通知

时间:2012-03-25点击数:

关于组织开展太原工业学院第五届

“兴晋挑战杯”大学生创业计划竞赛活动的预备通知

一. 竞赛时间

2012年3月——6月

二. 作品及团队要求

(一) 作品要求:参赛作品应该针对一项具体的产品、技术、概念产品或服务;作品在广泛进行市场调研、认真进行企业分析的基础上,完成一份把产品或服务推向市场的完整、具体、有实施可能的商业计划书。

(二) 团队要求:团队的人数以3——9人为宜,自行组成学科优势互补、专业配备科学、人员结构合理的创业计划团队,每个团队都要确定3名核心成员。

三. 校级初赛(20124月)

本阶段要求学生完成作品。4月30日前,我院将完成对本校参赛作品的评审和申报工作。

四. 会徽、会歌、吉祥物的设计征集及要求

(一)会徽:作品应为平面设计。要求图案简洁、创意新颖有强烈的视觉冲击力和直观的视觉美感,能够反映大赛主题。

(二)会歌:作品应为校园原创。力求反映出学生青春豪迈、积极向上的精神风貌,能够激励青年创作热情,体现出“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨。

(三)吉祥物:作品应为可用于宣传的平面图案和立体造型。要求造型生动、活泼、可爱、具有时代气息。

(四)设计作品请于4月20日前上报院团委办公室。

共青团太原工业学院委员会