当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

我系师生积极参加2013年太原工业学院春季运动会

时间:2013-04-29点击数:

4月27日,我院在东区田径场举办了春季运动会。书记、院长、各系负责人以及全体师生参加了本次盛会。

党委书记吴刚宣布运动会开幕,院长霍世平致开幕词,副院长仉志余主持开幕式。

雅安地震牵动人心,在开幕式上,全场人员为雅安遇难同胞默哀。随后各系方正队整齐划一的步伐正式拉开此次运动会的帷幕,我系师生整齐划一的步伐、昂扬向上的姿态无不体现了积极向上的体育精神。

赛场上,伴随着广播里为我系健儿加油助威的呐喊,我系运动员们努力拼搏,经过两天的激烈比赛我系王文亮老师荣获青年男子30米“脚踏实地”预决赛的第二名,刘岩研老师获得了女子30米“脚踏实地”预决赛的第五名的佳绩,在百米定向比赛中,我系学生赵艳霞、黄瑞洋以优异的成绩荣获最佳精神文明运动员,铅球比赛中,我系王佩同学以过硬的身体素质荣获了第五名的佳绩等。同时,通过大家的努力我系取得了本次运动会的最佳精神文明奖。

本次运动会的举行,充分展现了我系师生对体育运动的热情,不仅锻炼同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的坚韧意志,培养和增强了大家的团队合作精神和集体荣誉感。

设计艺术系分团委

2013.04.29