当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

设计艺术系荣获第十届校园文化艺术节“优秀组织奖”

时间:2013-06-01点击数:

第十届校园文化艺术节于五月底圆满落下帷幕。本届校园文化艺术节由院团委主办,各系分团委、学生会、学生社团联合会承办。为响应学院号召,设计艺术系于主楼大厅举办手工艺作品展。

各系部同学积极报名参与,同学们用废弃材料作为原料,用自己的巧手和智慧将这些废旧物品幻化成精美的工艺品,使它们焕发出全新的光彩。活动现场气氛高涨,前来参观的同学争相投票,整个场面热闹非凡。最终,我系获得了第十届校园文化艺术节“优秀组织奖”。

一年一度的校园文化艺术节,为广大学生搭建了一个尽情展示自我的平台,学生的积极性与创造性得以充分发挥,同时也使校园文化氛围更加浓郁,极大地丰富了同学们的课余生活,使校园文化建设迈上了又一个新的台阶。

设计艺术系分团委

2013.6.1