当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

设计艺术系艺术周之书画大赛隆重开幕

时间:2016-05-12点击数:

5月11日下午,由太原工业学院团委主办,设计艺术系承办的书画大赛于图书馆前广场举办。设计艺术系党总支书记李惠老师,院团委综合办公室主任任妍老师,班主任赵海星老师,辅导员马媛老师与分团委书记何宗元老师一同参加了大赛。

此次大赛分为书法、绘画两部分。在书法环节中,我系大二学生陈康表现出色,字体雄健洒脱,给人以恢宏壮阔的感觉。其他同学也毫不逊色,拿出自己最好的状态,字体刚刚劲有力。绘画分为两种形式,分别是在T恤上绘画和在纸上绘画。我系同学更是发挥出了自身的最高水平,创意新颖,构图恰当,色彩搭配漂亮,展现出自身的优势。同学们轮流展示自己的绘画成果,形式各异,丰富多彩。

本次比赛提高了同学们的积极性,展现出同学门的绘画能力,丰富了同学们的校园生活。

设计艺术系

谷洁