当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

迎接建党95周年,重温入党誓词会议

时间:2016-06-24点击数:

为迎接建党95周年,落实“两学一做”活动,6月23日设计艺术系在S楼4009召开全体党员会议,党总支书记李惠,系副主任宋云,党总支副书记张鹏,以及全体在校党员参加了本次会议。

会议分两部分进行,第一部分为“重温入党誓词”,全体党员在党旗下庄严宣誓,作为一名党员,应承担党员的责任与使命,应以党员标准严格要求自己,争做合格党员。

会议第二部分,党总支书记李惠老师讲了一堂党课,强调了身为党员,在日常生活中,要注重清正廉洁之风,拒绝金钱、名利诱惑,注意言行,以身作则。要真正做到“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”。成为“讲政治,有信念”、“讲规矩,有纪律”、“讲道德,有品行”、“讲奉献,有作为”的优秀党员。

此次会议的召开,让同学们深刻的认识到了如何成为“四讲四有”的党员和党对全体党员的具体要求,为同学们以后的道路指明了方向。