设计艺术系领导走访慰问新生宿舍

时间:2014-09-15点击数:

9月13日,在迎新活动接近尾声之际,我系主任李鹏斌老师、党总支书记李惠老师、副主任宋云老师、党总支副书记张鹏老师和分团委书记何宗元老师亲切看望了2014级新同学,并对大一新生的到来表示了热烈的欢迎。

我系领导非常关心新生对新环境的适应程度,详细询问了每一位新生的生源地、入学后的感受及个人爱好等,了解他们的住宿及生活情况。系领导所到每一间宿舍都亲切的和同学们交谈,再三嘱咐要尽快熟悉学校环境,适应这个新的大家庭,养成良好的生活习惯,并且要珍惜大学美好的时光,珍惜舍友情谊,同学情谊。同时也希望同学们有什么问题及时向系领导反映,共同促进设计艺术系各个工作的全面提高。

我系领导的亲切问候和语重心长的嘱咐引来了同学们的掌声,宿舍气氛十分温馨。在接下来的大学生活中也希望新同学们能够尽快适应新环境,开始人生新的起点!

设计艺术系

记者:武慧芳