本系首页

当前位置: 本系首页 > 新闻动态 > 正文

我系COSPLAY动漫秀项目参加山西青年创业创新展示会

时间:2013-05-10点击数:

5月3日,山西团省委、省青联举办的“梦想引领未来”——山西青年创业创新展示会在中国(太原)煤炭交易中心举办。我院由设计艺术系COSPLAY动漫秀及亚太大学生机器人两个创新型项目参加了此次展览会,并广受各大媒体关注和领导一致好评。

此次山西青年创业创新展示会为期三天并于5月5日下午圆满落下帷幕。展会期间,我校副院长仉志余亲临现场,亲切问候了我驻扎在展区的工作人员并对我校参展项目的展览情况进行了详细询问。我系分团委书记宋云及COSPLAY动漫秀演员代表参加了此次展示会。

展示会开展前,我系积极组织学生进行COSPLAY彩排以及道具的制作,并对不足之处不断进行完善。展会期间,同学们的悉心布展及精彩表现广受好评。

通过此次展示会,我系学生与参展代表团进行深刻交流的同时也明确了祖国赋予当代大学生的重任,在今后的学习生活中将不断提升自己的创新能力,为学院建设贡献绵薄之力。

设计艺术系分团委

2013.05.10