本系首页

当前位置: 本系首页 > 新闻动态 > 正文

设计艺术系召开疫情防控工作会议

时间:2021-11-05点击数:

114日下午,设计艺术系采取线上线下相结合的方式在系会议室召开疫情防控工作会议,贯彻落实上级议精神,安排部署我校的疫情防控工作。由系党总支书记贾晨芳主持,全系教职工参加会议。

会上,系党总支书记贾晨芳传达了学院疫情防控工作领导组会议精神,就扎实做好当前疫情防控工作提出具体要求,一是强化政治担当,始终紧绷疫情防控这根弦,强化底线思维和风险意识,强化监测预警,严格执行学院下发的疫情防控工作相关通知并认真落实各项要求,做到疫情防控工作不松懈;二是严格日常管理,严格落实八个具体举措;三是严格履行请销假报备和大型集体活动审批制度;四是开展行踪摸排,精准掌握全体人员行踪轨迹;五是加强督导检查,健全疫情防控检查核查机制;六是加大宣传教育,引导师生强化社会责任意识和自我防控意识。

全系参会教职工表示一定要站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,真正警醒起来、迅速行动起来,各司其职、严阵以待,以战斗状态投入到防控疫情的各项工作中,切实维护师生健康权益,切实保障教学稳定。