设计艺术系召开专业评估工作落实会

时间:2022-06-14点击数:

为贯彻落实《教育部关于印发〈普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)〉的通知》和《“十四五”期间普通高等学校本科教育教学审核评估有关工作的通知》文件精神,积极推动专业内涵建设,提高专业建设水平,2022年6月14日,设计艺术系在S楼610组织召开专业评估工作落实会,系党总支书记贾晨芳主持会议,全体教职工参会。

会上,教学主任刘岩妍对校内专业评估工作进行了具体安排,解析了专业评估指标,并对四个阶段的时间节点和工作任务进行了任务划分,各项工作责任到人。

系主任李鹏斌指出专业评估是迎接审核评估重要的基础性工作,也是校内教育教学质量保障体系建设的重要环节,全体老师要高度重视专业评估工作,精心组织,细致安排,挖掘亮点,凝练特色;要认真对待专业评估过程中发现的问题,列出问题清单,制定整改措施,积极落实整改并取得成效。

会议最后,系党总支书记贾晨芳强调专业评估工作是对学校专业建设水平及人才培养能力的一次检验,需要高度重视。全系教职工要积极准备,深入学习评估工作相关要求,认真落实各项审核指标,高质量做好迎评工作。