设计艺术系召开新学期学生工作例会

时间:2023-09-13点击数:

912日下午在系会议室,召开了新学期学生工作例会,党总支副书记刘晓辉主持会议,全体班主任老师参会。

刘晓辉传达了在第三十九个教师节到来之际,习近平总书记致信出席全国优秀教师代表座谈会的讲话。对本学年的国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的文件进行了解读和安排部署,并将本学期劳动教育实践环节进行详细安排。提醒毕业班班主任提前做24届毕业生的就业指导工作,低年级做好学生的职业生涯规划。做好本学期的校园安全稳定工作,掌握学生思想动态,注意监控网络舆情,保证网络安全。

系党总支书记贾晨芳强调,辅导员要做好学校与学生、家长之间的桥梁纽带作用,及时了解学生思想动态,对待学生要耐心细致。必须担负责任使命,练就过硬本领,守牢思想阵地,真正做到方向明、业务精、效果实。