当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

设计艺术系召开理论中心组学习会议

时间:2021-09-07点击数:

2021年9月7日,设计艺术系在S楼系会议室召开了理论中心组专题学习会议。深入学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话,设计艺术系党总支书记贾晨芳主持学习会。

会上中心组成员认真学习了学习材料,会后全体成员进行了交流发言。系党总支书记贾晨芳讲到:要以习近平总书记的重要讲话为指引,从铸牢中华民族共同体意识和构筑中华民族共有精神家园两个方面来将其贯穿立德树人全过程。分团委书记何宗元讲到:高校作为铸魂育人的主阵地,青年学生正处在拔节孕穗的关键期,作为高校思想教育工作者务必引领青年学生树立共同体意识,建设中华民族共有精神家园,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

中心组成员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话精神为新时代高等教育指明了前进方向。作为一名教师努力引导青年学生牢固树立休戚与共、命运与共的共同体理念,尽自己最大的努力把高校建成铸牢中华民族共同体意识的坚强阵地。