当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

设计艺术系开展审核评估培训工作

时间:2023-10-24点击数:

为做好审核评估迎评促建工作,1024日,设计艺术系在系会议室开展了审核评估培训会,全体教职工参会。

系党总支书记贾晨芳根据审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作方针,为促进全系各项工作进一步规范化、完善化,做了题为“主动担当、努力奋斗”的专题培训。她强调坚持“三全育人”、五育并举,对育人过程、质量保障等方面加强系统化、精准化管理。强化学生为中心,落实“以本为本”、“四个回归”,以评估理念引领改革,促进高质量内涵式发展。深入理解,全面学习、掌握、落实审核评估应知应会知识,并将这些知识和审核评估自评自建各项工作充分结合起来,对照审核重点内容,全面查找问题持续改进。

通过此次会议大家思想上有了进一步认识,将系部的发展、学院的发展和个人提升专业本领、教学能力、综合素质充分结合,为学院高质量发展贡献力量。