当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文

设计艺术系党总支党员纳新大会

时间:2010-12-31点击数:

2010年12月6号设计艺术系学生第一、二支部分别在六合堂和五合堂召开了“2010年下半年党员纳新、预备党员转正纳新大会”。

学生第一、二支部书记吴永勤、贾艳伟老师出席并讲话。大会分为两个议程。首先举行的是党员纳新,会议严格按照党组织发展程序——党员发展对象宣读入党志愿书、入党介绍人介绍情况、对发展对象进行评议等程序,最后全体党员进行了举手表决,每一项议程都严肃、认真。根据表决情况,支部作出决议,接收陈晓雪等18名学生为中共预备党员。

大会第二个议题为预备党员转正仪式。杨云蕾等22名预备党员分别宣读了自己转正申请书,并就自己预备期间的思想、工作、学习等几方面做了深刻、全面的汇报。经过培养人介绍情况、支部宣读综合考察意见、与会党员补充意见、正式党员举手表决等程序,支部同意杨云蕾等22名同学按期转正。

最后二位书记讲话,对学生党员奋发进取、积极上进的精神风貌给予了充分肯定,希望他们能够始终在思想上、行动上与党组织保持高度一致,坚定自己的共产主义信念,自律自强,在同学中真正起到先锋模范作用。会后,同学们都表示,今后将继续加强理论学习,不断提高自身综合素质,以党员的标准严格要求自己的言行,争取在以后的工作和学习中取得更加突出的成绩,实践党员的承诺。

设计艺术系

2010年12月6日