当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文

设计艺术系开展毕业生党员就业座谈会

时间:2024-04-23点击数:

为进一步加强对毕业生党员的教育引导,倾听毕业生党员的声音,2024423日,设计艺术系在S607开展毕业生党员座谈会。党总支书记贾晨芳、辅导员王琳杰以及全体毕业生党员出席了此次座谈会。

会议开始,贾晨芳对当前严峻的就业形势进行分析,听取了毕业生党员毕业后就业意向和现在已就业党员情况,询问同学们在就业过程中遇到什么问题,并根据学生提出的问题和疑惑提出针对性的解答。学校和系部对毕业生就业工作高度重视,将竭尽所能为毕业生党员们提供帮助,助推毕业生党员实现高质量就业。

贾晨芳强调毕业生党员一定要把毕业设计保质保量的完成,要起到先锋模范带头作用和引领作用,要严格要求自己,希望能圆满完成毕业设计,保障顺利毕业。