党务公开

当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

设计艺术系开展中国共产党入党知识培训

时间:2017-10-13点击数:
    10月12日晚,设计艺术系于F01003教室开展中国共产党入党知识培训。该系党总支书记贾晨芳担任主讲。分团委书记何宗元,大四党员及部分大一新生到场聆听。

培训开始后,贾晨芳老师从入党的条件与要求、发展党员的指导方针和一般原则、发展党员的程序和手续及如何成为合格党员四个方面讲解。她强调中国共产党员永远是劳动人民的一份子,每个党员都要尊重人民群众的意愿,杜绝特权思想的产生。随后,贾晨芳老师结合亲身经历告诉大家,要学会学习、学会生活、学会释放压力。她鼓励学生要继承和发扬党的优秀传统,树立远大目标,争做合格的党的接班人。

学生记者团 解志远 曲慧颖