党务公开

当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 党务公开 > 正文

设计艺术系召开新学年党总支工作会议

时间:2023-09-18点击数:

2023918日上午,设计艺术系在系会议室召开党总支工作会议,安排本学年党建重点工作,会议由党总支书记贾晨芳主持,全体党总支委员参会。

会上,贾晨芳对本学年党建重点工作进行了安排,从组织建设、全面从严治党、宣传思想统战、党风廉政建设、学生管理、审核评估等各方面,强调了新学年党建工作的重点,并对主题教育学习进行总结。贾晨芳强调,主题教育的阶段性成果、成效显著,但学习不能放松,主题教育学习应常态化进行,要结合具体工作,切实发挥主题教育对实践工作的指导作用。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设,主题教育常态化,要强化规矩意识,深入推进全面从严治党。

通过此次党总支工作会议,大家明确了本学年党建工作的重点,强化了责任担当意识,规矩意识,提升了自律性,均表示会以严谨的工作态度,饱满的工作热情,为学院审核评估工作做好准备,为学院高质量内涵式发展贡献力量。

上一篇:没有了!