当前位置: 本系首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

设计艺术系召开实习单位与毕业实习学生双选见面会

时间:2017-11-24点击数:
    11月24日上午,设计艺术系组织全体毕业生与系签约实习单位举行毕业实习双选见面会,各研究室主任、毕业实习带队教师出席了此次见面会。

见面会上,首先进行了毕业实习动员,讲明了毕业实习环节培养目标、完成毕业实习具体要求及各项安排。并要求全体毕业生保质保量完成毕业实习工作,将毕业设计选题与毕业实习环节联系起来,争取完成质量更高的毕业设计作品。随即各签约实习单位逐一向毕业生进行了宣讲。宣讲结束后,实习单位代表与毕业生进行了互动交流。

此次双选见面会,是在设计艺术系“3+1”人才联合培养方案下,本年度开展的第二次双选活动。今年6月举行的双选活动已筛选了部分学生,于本学期开始进入了企业培养,效果良好。此次双选活动将面向全体毕业生,安排开展集中毕业实习。毕业实习结束后,将进入毕业设计开题阶段。