当前位置: 本系首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

设计艺术系产品设计教研室组织中青年教师基本功竞赛初赛

时间:2024-04-11点击数:

4月11日上午产品设计教研室根据学校及系部《关于开展2024年中青年教师教学基本功竞赛暨教学观摩活动的通知》精神要求,在躬行楼G04028教室举行了产品设计专业中青年教师教学基本功比赛初赛基本功竞赛产品设计教研室主任主持,产品教研室全体教师观摩比赛。

袁玲老师讲课

樊婧老师讲课

黄甜老师讲课

在比赛过程中,每位参赛教师认真准备,分别从轴测图绘制点的构成交互形式与行为等内容展开讲解。参赛教师合理设计教学内容,用不同的教学手段和教学方法,以饱满的精神状态和得体的教姿教态展示自己的教学技能和专业知识,把深奥的内容讲得通俗易懂,充分展示了教师的教学基本功,赢得现场教师

的阵阵掌声。

通过此次教学基本功竞赛,加强了教研室内涵建设,鼓励教师积极投身设计教学工作,促进了钻研教学、教书育人、互相学习、共同提高的良好教风,进一步提高教学质量。经过竞赛选拔,推选出黄甜老师进入系级复赛。