当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 正文

设计艺术系举办心理健康活动

时间:2018-05-27点击数:

2018年5月26日下午,我系在2号篮球场举办以“品味心灵魅力,驰骋艺术海洋”为主题的心理健康活动,辅导员马媛老师及200余名学生到场参加。

此次活动分“心灵碰撞”游戏活动、“巧手翻飞”手工活动、“记录温情”寄语活动三个活动区域。三个活动各具特色,内涵丰富,同学们踊跃参加,在“心灵碰撞”游戏活动区域,李天睿和高大伟两位同学互帮互助,配合默契,充分展现出同学之间的深情情谊;“巧手翻飞”手工活动区域,同学们积极参与,专心致志,其中,戴名中同学的兔子剪纸活灵活现,惟妙惟肖,令在场同学赞不绝口;活动最后,马媛老师在“记录温情”寄语活动区域中记录了对大四毕业生的期望。

此次活动,增进了同学们之间的交流,提升了集体凝聚力得以提升,同时,对于提高同学们的心理健康素质,强化同学们心理健康意识具有重要意义。

系学生会新媒体中心:郝宝宝