当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 正文

我系参与“展望杯”女子篮球决赛

时间:2018-05-23点击数:

2018年5月22日下午,我系和化学与化工系的“展望杯”女子篮球赛决赛在2号篮球场如火如荼地展开,我系部分老师和学生到场观看比赛。

比赛伊始,双方队员开展猛烈进攻,我系34号队员刘欢率先得球,以娴熟精妙的技术投得本次比赛首球,7号队员遇琪和23号队员默契配合,突破防守,积极进攻,化学与化工系也毫不示弱,奋起直追;在下半场比赛中,双方势均力敌,比分不相上下,我系队员奋勇向上,赛出风格,赛出水平,场上精彩的比拼,引得场外观众的阵阵喝彩。

最终,我系获得“展望杯”女子篮球赛亚军,此次比赛展现“友谊第一,比赛第二”的精神,促进了同学们的身心健康,提升了大家的综合素质。

系学生会新媒体中心:郝宝宝