当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

设计艺术系“新生杯”篮球赛

时间:2023-10-12点击数:

为了帮助新生适应大学新生活,提升团队协作能力,展现学生的朝气蓬勃与积极向上的精神风貌。2023年10月11日中午12点30分,设计艺术系在篮球场举行“新生杯”篮球比赛。

随着哨声响起,现场氛围变得热闹起来了,双方队员迅速进入状态,配合默契。他们的动作敏捷流畅,干脆利落,篮球在他们手中穿梭。三分投篮、防守拦球、抢球罚球的场面更是激动人心。比赛进入第二节,双方队员仍旧保持着极高的竞技状态,每一次进攻和防守都让人目不暇接。赛场上不仅有运动员挥洒汗水,还有同学们的加油声、欢呼声响彻整个篮球场。

这次比赛不仅增强了同学们的团队合作精神,还为他们提供了一次展示自我和增强信心的机会。许多运动员在比赛中表现出色,不仅展示了他们的篮球技能,还展现出积极向上和勇于拼搏的精神风貌。