纪委书记王书东来到设计艺术系进行调研

时间:2015-04-10点击数:

2015410上午,纪委书记王书东来到设计艺术系进行调研。该系现任领导均参加了座谈。

系党总支书记李惠、系主任李鹏斌分别向王书记汇报了系里近期已完成的工作,并就下一步工作的思路和重点进行了讲述。

王书记认真听取了汇报,对系里已经取得的工作成果表示肯定,并做出重要指示,要求完成常规工作的基础上,注意进一步强化“三个意识”,守住“三个底线”。王书记指出,教师教学中、学生工作中及日常工作中都要旗帜鲜明,头脑清楚,立场坚定,守住政治底线。教职工学习和学生学习要常抓不懈,理想信念教育不放松。工作中要守住廉洁底线和安全底线。守住廉洁底线是对党政领导人员和教职员工的基本要求,守住安全底线是工作展开的基本条件。工作中要从严要求、守住底线,也要敢于担当、大胆创新,这才是辩证法。

王书记勉励大家,设计艺术系要作为先头部队,率先走出去,服务企业、服务社会。围绕山西发展和企业需要提供产品、服务,培养适应企业需要和社会需求的人才,这应当是“应用型”大学建设的实质要求。

系领导纷纷表示,下一步工作中要进一步扎实推进我系工作,履行好培养人才、服务社会的职责。