设计艺术系第七届分团委学生会干部调整大会圆满结束

时间:2014-10-22点击数:

10月21日下午两点,设计艺术系第七届分团委学生干部调整大会在F1002顺利举行。党总支副书记张鹏、分团委书记何宗元出席此次会议。

会议在严肃的氛围下正式拉开序幕,设计艺术系分团委书记何宗元上台发表讲话,他首先对上一届学生会工作取得的成就给予了充分的肯定,同时对下届学生会提出了殷切希望。

紧接着第六届分团委副书记李倩倩、学生会主席楚徳鹏进行了工作汇报,介绍了本学年的工作进展及对各部门工作的提议。期间,大会为表现优秀的部员颁发荣誉证书,为继续留任的学生会干部颁发聘书。随后,五十六位候选人依次上台发表竞选演讲,他们用青春诠释着梦想,用激情绽放舞台,大胆地说出了自己对学生会的认识及对未来工作开展的设想。演讲结束后,所有代表进行投票,现场计票,由分团委书记何宗元宣布竞选结果。最后,党总支副书记张鹏老师做出了最后总结,并鼓励所有同学,希望所有同学能够更加努力,积极向上。

此次干部调整大会不仅为设计艺术系新一届学生会选拔出了优秀人才,也让所有学生会成员明确了职责所在,为有效开展学生工作奠定了坚实的基础。

设计艺术系

2014年10月22日