吴刚书记、张长青副院长深入我系调研

时间:2014-10-16点击数:

10月16日上午,学院党委书记吴刚、副院长张长青到进行调研,系主任李鹏斌、党总支书记李惠等对工作进行汇报。

吴刚书记、张长青副院长在调研中指出,我系特色明显,要把这种特色和学校的人文文化建设紧密结合起来,要积极参与到学校文化景观的建设,努力推进学院人文文化建设。

吴刚书记在系部改革发展、工作作风等方面进行了强调。他指出,系部发展一定要以特色建设为目标,发展重点科研项目,建设重点学科;要着力在学生能力提高上下功夫,推进学生应用能力,提高学生实践水平;要加强师资队伍建设,推进教师能力,拓展教师对外交流,提高教师层次;加大硬件设施建设,做到满足教学要求。

系主任李鹏斌、党总支李惠书记从党建、廉政建设、教风学风师资队伍建设、基础设施建设、系部特色、发展规划等方面汇报了系部基本情况。他们表示,会继续在工作作风、教育教学改革等方面积极推进,使我系工作迈向新台阶。

最后,吴刚书记、张长青副院长还观看了我系文化墙廊建设景观。