院领导观看我系2014届毕业生设计作品展

时间:2014-06-16点击数:

6月13日,我系为期五天的毕业生设计作品展在图书馆一层开展。党委副书记孙玮、院长霍世平、副院长仉志余、副院长张长青、设计艺术系党总支书记李惠、副书记张鹏、系主任李鹏斌、副主任兼分团委书记宋云在13日下午观看展出。

本次展出作品包含产品设计、平面设计、环境艺术设计三个专业各类设计作品。作品形式多样、选题新颖、思维开阔,反映出我系毕业生扎实的艺术功底。主题鲜明,内容积极向上、完美契合当代设计审美要求,展现了当代大学生勤奋好学、积极进取的精神风貌。

院领导们观看了每一件参展作品,认真聆听毕业生对自己作品的讲解,对学生们的作品赞赏有加,同时也指出了设计中存在的不足。霍院长对这次展览表示肯定,认为这次办展非常成功,并希望以后越办越好。他说:“艺术系与工科院校有着很深的渊源,工业设计、工业艺术与平面设计、环艺设计都存在着很大的关系,希望系领导和老师以后多加努力工作,让设计艺术系的明天更成功更美好。”

最后离开时霍院长为设计艺术系题字:设计人生,品味艺术,才俊辈出,创造未来!

设计艺术系

2014年6月15日