当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 正文

我系开展主题研讨会

时间:2018-06-12点击数:

2018年 6月11日晚,我系于S0501教室召开以“筑梦新时代,奋斗新征程”为主题的研讨会,我系全体学生干部到场参加。

会议从新时代历史使命、基本方略等四个部分展开,在历史使命中,主持人指出青年是民族的希望、国家的未来,作为青年一代的大学生,必须坚定信念,保持正确方向。针对相关问题,同学们积极发言,纷纷表示作为青年大学生,要敢于担当,勇挑时代重任,在坚韧中成长、奋进。

通过此次会议,各学生干部对今后的工作开展有了更明确的规划,各学生干部纷纷表示要将会议提及的精神与自身工作方向相结合,不断完善自身工作。

学生记者团:解志远