当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 正文

设计艺术系召开“改革开放创新天地广,奋发有为正当时”主题研讨会

时间:2019-03-15点击数:

3月14日下午,我系于s4001教室召开以“改革开放创新天地广,奋发有为正当时”为主题的研讨会,分团委副书记袁崧林老师及所有学生干部到场参加。
   会议围绕当代大学生如何改革创新展开。会议伊始,同学们根据如何明确创新的意义,明确自身的目标进行激烈讨论,讨论期间,大家踊跃参与,表达自己对此的看法,其中张钰同学讲到学校要激发更多的大学生创业,将大学营造一种创业文化很重要,并且要开拓思路,在实践中寻求合理的方法。针对学生们的发言袁老师最后做了总结发言,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,要不断的改革创新,提高自身的工作能力和思想意识,才能够使大家的理念、本领、作风得到提升。
   此次研讨会的召开对推动改革开放再出发、对激励干部担当作为、对全面拓展党的建设和党的建设新局面具有重大现实意义。