本系首页 | 系部概况 | 教学科研 | 党群工作 | 学团工作 | 招生就业 | 下载中心 
 学生管理 
 社团活动 

 综合办公室:0351-3566884

 学生工作办公室:0351-3566779

 电子邮箱tgsjyxs@163.com

学团工作
设计艺术系举办“梦响杯”十佳歌手复赛
2019-11-12 19:39  

11月11日晚,由我系主办,体育系和理学系合办的“梦响杯”十佳歌手复赛于F1001隆重举行。比赛共分为两轮采取清唱和跟伴奏演唱两种形式综合判定,在第一轮比赛中,我系选手梁吉煜清唱《千千阙歌》,旋律平淡中透着忧伤,渲染了极重舞台效果。充满浓厚中国风,辗转缠绵、古风盎然的《剑伤》,梁欣宇将歌曲坚毅果断的性格表现的淋漓尽致。在第二轮比赛中顾地佳以独特的嗓音点燃了全场,她唱的《一万次悲伤》作为新型英伦摇滚乐在保留了原来唯美旋律的同时更加新鲜,时尚,更有活力。

最终,我系的4名选手从参加此次复赛的18名选手中脱颖而出,成功晋级到决赛,这4名选手分别为梁欣雨、顾地佳、赵金帆、杨紫瑄。




 

版权所有:太原工业学院设计艺术系
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号    邮编:030008  邮箱:tgsjysx@163.com