当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 正文

设计艺术系开展“考研送温暖”活动

时间:2022-12-12点击数:

为进一步增强学生考研信心,帮助考研学子坚定备考信心,缓解压力,传递温暖和力量,鼓舞考研士气,营造和谐温暖的氛围。设计艺术系党总支于12月9日下午为考研的学子们为精心准备“考研暖心礼包”,让考研学子真切的感受到系部的关怀和祝福,相信每一位考研学子都能够抓住机会,坚持到底,一战成“硕”!

收到“考研暖心礼包”后,同学们倍受鼓舞,感受到了学院的温暖和关爱,纷纷表示一定会全力备考,牢记叮嘱,以最佳的状态迎接考研,奋勇前行!

幸运会眷顾坚持追梦的人,每一份努力都不会被辜负,每一份坚持都会有收获。“研”途路上有荆棘与坎坷,但努力后收获的是鲜花与掌声。相信所有的付出皆有意义,保持炙热坚持下去,万事皆可期待,全力以赴,定有所成。“研”途有你,考研加油!