当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

设计艺术系第三届校园艺术周闭幕式暨颁奖晚会隆重举行

时间:2012-12-03点击数:

12月1日晚7点,设计艺术系第三届校园艺术周闭幕式暨颁奖晚会在扇形报告厅隆重举行,晚会在校舞蹈队火辣劲爆的舞蹈中正式拉开帷幕。 院宣传部、财务处、保卫处、教务处负责人、各系部的分团委书记、设计艺术系的老师及全体学生参加了此次晚会。

晚会上,首先由设计艺术系主任李鹏斌致辞。他对艺术周付出辛勤劳动的老师和同学表示诚挚地谢意,充分地肯定艺术周取得的效果。

在表演环节,中国传统音乐与现代流行元素B-Box相结合的《茉莉花》让观众赞叹不已。王董同学深情演唱的《北极星的眼泪》,获得了大家热烈的掌声。燃烧剧社编排的《感恩的心》朴实真挚的表演感动了在场无数的观众。精彩的武术表演展现了武术的刚柔并济和博大精深。张俊兰老师的《好运来》、《天蓝蓝》,武永勤老师的《乌苏里船歌》将晚会推向了高潮。

颁奖环节,由晚会应邀嘉宾为本届艺术周产生的一、二、三等奖获得者颁发了奖品和证书。

晚会在舞蹈《人生》中缓缓落下帷幕,一年一度的校园艺术周闭幕式晚会圆满结束。本届艺术周给全院学生提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,丰富了校园文化生活。同时还培养了全院学生的艺术审美能力,活跃了校园文化氛围。

设计艺术系分团委

2012-12-3