当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

健康发展委员例会

时间:2015-12-01点击数:

11月30日晚,在s楼4009教室,党总支副书记张鹏老师,分团委书记何宗元老师,辅导员马媛老师针对大一到大三班级的健康发展委员,举行了健康发展例行会议。

何老师着重强调每班的健康发展委员的责任与重要性。要求健康发展委员积极的关心注意同学,及时与其沟通,给予一定的帮助,做到助人助己。并且建议同学们多阅读相关书籍、观看相关视频,了解心理学方面的知识。随后,由马媛老师补充了几点,强调健康发展委员的角色是服务者,避免一些敏感词语的出现,并要求各班健康发展委员发现问题及时与其沟通,及时作出处理,必要时让老师去帮助一些状态不佳的同学。

希望通过这场健康发展委员例会可以让同学们得到更多的关心和帮助,可以更加圆满的完成自己的大学生活。