我系第七届学生会工作座谈会顺利召开

时间:2014-10-27点击数:

10月25日,我系在三号教学楼系会议室进行了第七届系学生会工作的座谈会。此次座谈会由系副书记张鹏主持,系党总支书记李惠、系主任李鹏斌、副书记张鹏、副主任宋云、分团委书记何宗元、综合办公室主任郑晋仙及第七届设计艺术系学生会全体成员出席了此次座谈会。

会议首先由第七届系学生会主要干部做自我介绍,接着系领导均作了简短发言。

系各位领导首先恭喜在座各位学生会干部顺利当选,并对学生会以后的工作和服务进行了鼓励和指导。领导指出,系学生会是老师与同学间交流的桥梁,全体系学生会成员首先应当起带头作用,服务同学、做好管理,让同学称心,让老师放心。全体系学生会成员应当做到严于律己、宽以待人,时刻不忘维护系的荣誉和形象。领导还指出,在座各位学生会干部应当增强责任感,学会主动思考和解决问题,并希望大家在努力做好工作的同时不要耽误学业,协调好工作与学习的关系,这样才能为我系的发展增砖添瓦。