本系首页

当前位置: 本系首页 > 新闻动态 > 正文

设计艺术系邀请太原理工大学胡钢锋教授举办讲座

时间:2013-12-23点击数:

12月20日下午,设计艺术系特邀太原理工大学胡钢锋教授在学术报告厅举办 “藏魂”— 西藏风光摄影与文化的讲座。设计艺术系党总支书记李惠老师,副主任兼分团委书记宋云老师,全系师生聆听了此次讲座。讲座由副主任兼分团委书记宋云老师主持。

胡钢锋教授就西藏文化—“藏魂”展开讲解。讲座中,胡钢锋教授讲解了西藏灿烂的民俗文化和优美的自然景观,并与大家分享了西藏之旅中所拍摄的作品,这些作品蕴含着胡钢锋老师对西藏人文历史和自然风光的艺术理解,同时把风景摄影的拍摄技巧在观赏作品时传授给同学们,随后胡钢锋教授赠送了我系同学作品书籍,讲座最后在宋老师诚挚的感谢中宣布结束。

此次讲座让同学们深切的感受到了西藏地区的灿烂文化,对摄影的理解和风景拍摄技巧有了更加深刻的认识。

设计艺术系

2013年12月22日