党委书记吴刚深入设计艺术系进行调研

时间:2019-09-05点击数:

94日上午,院党委书记吴刚深入设计艺术系进行调研,设计艺术系全体班子成员参加会议。

会上,设计艺术系班子成员分别就党建、教学、科研、学生等工作取得的成绩以及在发展过程中存在的问题、遇到的困难作了详细的汇报。

吴刚对设计艺术系团结谋事、干事创业、求真务实的作风和取得的成绩表示充分肯定,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对下一步工作提出要求:一是在教学科研上,深入推进校企合作,加强科研工作,实现教学科研质的突破;二是在学生工作方面,掌握学生成长规律,抓好实习就业工作,凝练系部特色活动;三是结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,明确今后工作方向和重点,进一步坚持把立德树人、提高人才培养质量作为根本任务,夯实基础,突出特色。