当前位置: 本系首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

设计艺术系举行2019年中青年教师基本功竞赛

时间:2019-04-28点击数:

为全面提升教师专业素养,进一步加强我系中青年教师教学基本功的锻炼。近日,我系在专业教室组织了2019年中青年教师基本功竞赛系内选拔赛。此次竞赛活动由刘岩妍副主任主持,贾晨芳书记、李鹏斌主任以及教研室主任等骨干教师组成竞赛评审团队。各位参赛教师在赛讲过程中,内容详实、案例生动,赛讲现场气氛活跃,互动较强,充分展示出我系课程突出实践应用的特色。最后,系教学指导委员会根据评委现场打分排名以及会后讨论研究决定,推荐霍雯、王丽娜、王哲三位教师代表我系参加院级中青年教师教学基本功竞赛。

通过组织我系初赛,参加竞赛的教师相互学习不同的教学方法和经验,为我系教师教学能力的提升提供了很好的学习机会和交流平台,取得了较好的成效。