当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

设计艺术系举办“走出宿舍,健康生活”的活动

时间:2012-05-13点击数:

2012年5月13日下午3点,设计艺术系在田径场举行了"走出宿舍系列活动,健康生活"的活动。此次活动的目的是丰富我系学生的校园文化生活,倡导健康文明的生活习惯,增进师生之间的交流,形成团结协作的精神,同时鼓励学生走出宿舍,走向校园,走进活动。我系党总支书记赵晓梅老师、分团委书记宋云老师和系所有学生均参加这项活动。

本次活动分为两个环节,拔河比赛和跳绳比赛。比赛以班级为单位,采取男女混合的形式,实行一局制。在比赛过程中同学们改变了往日的生活习惯,打破了以往的沉寂,个个斗志昂扬,积极参与,其他同学在场边为参赛同学助威。口号声、加油声、呐喊声此起彼伏,震耳欲聋,运动场上的气氛十分活跃。比赛声势浩大,场面热闹非凡,极具震撼。比赛时间虽然短暂却异常激烈,精彩纷呈。最终1031班力战群英获得了冠军。比赛结束后,由赵晓梅老师和宋云老师为获胜的班级颁发了证书和奖品。

赵晓梅老师希望通过这次活动提高同学们的集体荣誉感,增强学生之间的互动和交流,提升我系学生的综合素质。鼓励他们将这种不畏艰难、顽强拼搏精神带到日常的学习和生活中,再创辉煌。同学们在这次课余文化生活中充分展示自我,收获了成功和喜悦,年级、班级之间的凝聚力、沟通力和合作力得到加强。

设计艺术系分团委

2012-5-13