当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 社团活动 > 正文

环境爱校劳动周

时间:2012-05-09点击数:

为了给学院同学们营造良好的卫生环境,我系10级同学们于5月9日下午6点半,在我系环境卫生区开展为期两星期的卫生大扫除活动。

经过合理分工,大家便积极投入到打扫中。同学们埋头苦干,相互配合,对整个卫生区进行彻底的清理和打扫。整个打扫过程中,大家不怕苦,不怕脏,对大量的落叶和垃圾进行了彻底的处理,齐心协力共同为学校的美化出一份力。

尽管天气酷热难耐,同学们都不言辛苦,在热情洋溢的氛围中有条不絮地打扫干净卫生区的每个角落。

这次身体力行的实践活动,不仅为同学们创造了舒适,整洁的环境,更展现了我系学生阳光向上,精神饱满的良好状态,同时增强了同学们的团结合作意识,而且有利于优良学风的形成,并且对校园精神文明建设起到了积极地推动作用。
设计艺术系分团委
2012-5-09