当前位置: 本系首页 > 学团工作 > 学生管理 > 正文

副院长靳金贵莅临设计艺术系系指导就业问诊工作

时间:2019-11-13点击数:

1112日下午,副院长靳金贵深入设计艺术系现场指导就业问诊工作,并对负责就业问诊的负责教师和全系专业教师进行了指导,并部署了相应工作安排。

在对专业教师的指导会上,靳金贵指出,就业问诊工作是我院正在开展的四项学生重点工作之一,参加问诊的教师要帮助学生明确自己针对目标岗位需要具备的能力、欠缺的能力,使学生能够明确自身不足,从而有针对性地提升就业能力,更为重要的是,要引导学生理性思考,激发学生潜力。对就业倾向不明确的学生,要予以鼓励,帮助其树立明确的就业目标。

通过此次现场指导会议,全系教职工对就业问诊工作有了更深入的认识,并且明确了工作目标和工作路径,有利于推进我系就业问诊工作的顺利开展,取得预期成效。