设计艺术系召开落实学院关于“十四五”专项规划和系部发展规划推进会

时间:2022-04-10点击数:

2022年4月11日,设计艺术系在S楼610会议室召开落实学院关于“十四五”专项规划和系部发展规划推进会,全体教职工参会。

会上系党总支书记贾晨芳传达了学院“十四五”专项规划和系部发展规划落实推进会的会议精神,带领与会人员聚焦落实学院“十四五”发展规划(征求意见稿)等文件进行了系统学习,回溯了“十三五”规划中取得的成果,重点解读了学院“十四五”发展制定的总体思路、建设任务、保障支撑体系等,并立足系党建与思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、学生管理等方面工作进行研讨。

贾晨芳强调学校“十四五”规划是指导学校近五年改革与事业发展的纲领性文件,全体教职工一要提高政治站位,高度重视规划落实工作,围绕“一体两翼、三提四高、六工程”的“123”发展思路,有效对接社会需求、立德树人、强化实践、突出应用、服务社会;二要精心安排部署,各部门围绕年度目标任务和工作举措要确保规划落实精准有效;三要凝心聚力统筹协调,咬定目标、脚踏实地、埋头苦干,自觉地投入到规划的落实中来,切实推进学院十四五规划落实落地。