设计艺术系召开创建清廉艺术角部署会

时间:2023-05-24点击数:

贯彻落实省委教育工委“全省教育系统全面建设清廉学校工作推进会暨清廉学校创建示范活动动员部署会”精神,进一步深化素质教育,让清廉文化艺术走进校园,走近每一个学生,使其在参与活动的过程中融入清廉文化“润物细无声”式教育,廉以养德、文以化人,从而达到艺术能力和清廉学校的整合发展,5月16下午设计艺术系召开创建清廉艺术角部署会,会议由党总支书记贾晨芳主持

会上,贾晨芳宣读了《设计艺术系廉洁文化宣传教育月活动方案》、《设计艺术系创建清廉艺术角实施方案》,研究部署了推进建设的有力举措。

会议强调,方案要围绕“廉政文化”为主题,融合专业特色,打造廉洁文化品牌,充分发挥设计学科的专业特色,将廉洁教育与校园文化建设相结合,深化“严以修身、严以用权、严以律己”的优良作风,擦亮“谋事要实、创业要实、做人要实”的为政底色,充分发挥廉洁文化教育引导、激励浸润作用,带动形成崇廉拒腐的校园风尚,使清廉要求贯穿办学治校的每一个环节,清廉文化浸润每一名师生的心灵,清廉意识成为每一个人的自觉。