设计艺术系组织全体学生学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神

时间:2023-05-04点击数:

5月4日,设计艺术系召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信精神。系党总支副书记刘晓辉、分团委副书记薛亚丽、辅导员王琳杰、系学生骨干参加学习。

会上,首先学习了习近平总书记的重要回信全文。刘晓辉指出,习近平总书记的回信立意高远、催人奋进,充分体现了习近平总书记和党中央对青年学子和广大师生的深切关怀和殷殷厚爱。习近平总书记对广大青年的寄语是一份珍贵的青年节礼物,让我们更加清晰地认识到新时代青年肩负的重大责任。

正如总书记所说,未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。