当前位置: 本系首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

设计艺术系党总支开展毕业生党员“重温入党誓词,坚定理想信念”的主题党日活动

时间:2022-06-22点击数:

6月22日,设计艺术系党总支召开主题为“重温入党誓词,坚定理想信念”的主题党日活动,我系教师党员代表、毕业生党员参加活动。

面对鲜红的党旗,由系分团委书记何宗元领誓,全体党员举起右拳,庄严宣誓,誓词句句铿锵,表达了党员同志为共产主义奋斗终生的坚定理想信念。系领导、教师代表、辅导员老师们为毕业生党员送上“守初心寄语”以及政治生日贺卡,勉励毕业生党员要牢记入党誓词、牢记党员使命。随后,毕业生党员代表向党组织作最后一次思想汇报,倾诉着浓浓的爱校荣校之情和青春报国之志。

系党总支书记贾晨芳向所有毕业生党员提出三点希望:一是坚守初心,牢记共产党员的责任使命。作为青年党员,当有为、敢为、善为,学生党员在学生时代是榜样、是旗帜,走出校门,也要敢担当、闯新路,创造无愧于青春、不负于母校的人生篇章;二是坚定理想,不负母校的教诲培养。要从太工沃土中汲取力量、探索新知,为实现中国梦奉献太工智慧和太工力量;三是永葆先进,争做新时代模范表率。毕业生党员要笃行不怠,时刻发挥党员的先锋模范作用。