当前位置: 本系首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

设计艺术系召开2023级新生专业宣讲会

时间:2023-09-16点击数:

为使2023级新生深入了解所学专业,加强专业认同感,9月16日,设计艺术系组织召开了2023级视觉传达设计、环境设计、艺术与科技、产品设计四个专业的新生专业宣讲会。

各专业教研室主任分别从专业研究领域出发,深入浅出地介绍了专业发展历程、师资队伍、培养目标、专业课程设置、学科竞赛以及各专业人才培养的特色优势与行业发展前景等概况,使新生们全面了解了专业特色、学习方式以及就业前景。此外,还分享了部分优秀作品以及学长学姐在专业的学习中经验和感悟,激发了新生们对专业的热情和向往。

本次宣讲会的顺利开展,一方面拉近了老师和学生之间的距离;另一方面,使学生充分了解了专业概况及各个专业知识学习体系。互动交流环节,与会老师耐心细致的答疑令同学们受益匪浅,现场反响热烈,促使学生进一步明确了专业学习发展方向,为设计艺术系下一步开展专业教育教学工作打下了坚实基础。