当前位置: 本系首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

设计艺术系召开人才培养方案推进会议

时间:2023-08-10点击数:

提高人才培养质量落实学院人才培养方案及教学大纲会议精神。8月9日下午,设计艺术系召开人才培养方案推进会议,视觉传达研究室主任任静莉、环境设计研究室主任霍雯、产品设计研究室主任袁玲、艺术与科技研究室主任王丽娜参加了本次会议会议由系副主任刘岩妍主持。

会上,系副主任刘岩妍围绕《太原工业学院本科专业人才培养方案(修订稿)修订指导意见》指导思想、方案结构、课程体系设置、培养目标、课程设置、学时学分安排、目前人培方案存在的共性问题和下一步工作安排等方面对2021版人才培养方案作了详细介绍,进一步明确了此次方案修订的要求及注意事项。各教研室主任围绕2021版人才培养方案及实施过程中存在的问题与困惑进行了交流与讨论。

此次会议为本次人才培养方案修订工作统一了思想,理清了思路,指明了工作方向。各专业将结合会议内容做好后期制订工作,制定出严谨科学的专业人才培养方案,努力提高办学水平和人才培养质量。