我系两名参赛者顺利晋级第六届“金话筒”主持人大赛

时间:2012-11-19点击数:

有梦想才有青春,主持梦想,Hold住青春!11月16日晚7:00,由太原工业学院团委主办、院学生会文艺部承办的“金话筒”主持人大赛初赛在F3008教室顺利举行。校广播站优秀广播员、各系的参赛选手及全体大一新生出席了本次大赛。

此次比赛共有三个环节分别是:自我介绍、诗歌朗诵、才艺展示。选手们幽默诙谐的语言,创新出彩的主持风格及深厚的艺术功底为现场观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。第二环节参赛选手的朗诵也是富有激情、感情浓厚。才艺展示环节,选手更是各显神通,唱歌、魔术、舞蹈等才艺层出不穷。大家都通过精彩纷呈的表演,展示自己独特的个人魅力。我系7号选手罗琳琳表演的交谊舞更是将比赛推向了高潮,赢得在场观众的阵阵掌声和欢呼声。

比赛因竞争而精彩,因努力而绚丽。最终经过激烈角逐,我系罗琳琳和卫华阳成功进入复赛。通过这三个环节的激烈比拼,充分的展现了选手们扎实的语言功底、主持人应有的临场应变能力以及个人魅力。

本次比赛不仅给同学们搭建了展现自我的平台,也为设计艺术系主持人队伍挑选了精英选手。相信通过这次活动,同学们都拥有了一笔宝贵的财富,也希望同学们以后积极参与,锻炼自己的能力,提升自己的水平,创造美好的未来。

设计艺术系分团委

2012-11-19