设计艺术系第三届校园艺术周即将开幕

时间:2012-11-19点击数:

为进一步推进同学们的素质教育, 培养学生艺术审美能力,活跃校园文化氛围,我系将于11月 25日在图书馆举行第三届校园艺术周开幕仪式,参赛作品将于26—30日在东、西区主干道、D楼前及主楼大厅进行展出。

此届校园艺术周活动,将有来自各个系的艺术爱好者进行参赛,为大家带来一场艺术品味的饕餮盛宴。此次举办的校园艺术周较上两届艺术周,除摄影、书法、绘画等形式,还增添了手绘图、产品手绘图以及手工艺作品等形式,并鼓动大家进行现场作画。给了学生们一个充分展示艺术才华的天地,一个朴实无华的艺术舞台。最后我系将根据观众投票进行综合评定,选出艺术周中的获奖者,并给予奖励。

艺术周的开展体现了我系对校园文化建设的高度重视,也给同学们一个展示青春风采的舞台,陶冶情操,丰富了大学生的课余文化生活。艺术周是集内容思想性和艺术性于一炉,集素质教育与特色文化为一体的活动,是学生提高素质,发挥个性的重要舞台。

在这里,艺术是连接你我的桥梁。让我们携手共进,共同期待设计艺术系第三届校园艺术周的到来吧!

设计艺术系分团委

2012-11-19